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0657646_A1.pdf.jpgEstudio comparativo del perfil sensorial del Huitlacoche (Ustilago maydis) y otros hongos comestiblesCarrasco García, Rebeca2010
0609661.pdf.jpgEvaluacion instrumental de color en alimentos tradicionales mexicanos y de alto consumoEscamilla Moron, Matilde Viviana2006
0707625.pdf.jpgEstudio del efecto de capsaicinoides en las características sensoriales y de textura en geles elaborados con almidones modificadosMartínez Byer, Andrea Citlali2014
0742444.pdf.jpgEvolución de las características sensoriales, fisicoquímicas y microbiológicas para determinar la vida de anaquel de un gel simbióticoGonzález Flores, Verónica2016
0740672.pdf.jpgPerfil sensorial de especies tradicionales subvaloradas y subutilizadas de México : quelitesAyala Alcántara, Fabiola Ivonne2016
0638819_A1.pdf.jpgEstandarización de pruebas olfatorias en adultos mayores y su aplicación en personas con diagnóstico de enfermedad de Parkinson y enfermedad de AlzheimerMárquez Zetina, Jessica Ivette2009
0619873.pdf.jpgEstudio comparativo de las propiedades fisicoquímicas, color y textura de tortillas de tres variedades de maíz nixtamalizadoTavera Hernandez, Rocio Janet2007
0652416_A1.pdf.jpgPerfil sensorial de carne de diferentes razas ovinas criadas en la zona centro de MéxicoSalinas Jasso, María Elizabeth2009
0609619.pdf.jpgDesarrollo de una metodologia sensorial para evaluar la pungencia en la capsaicina dihidrocapsaicina en solucionAldape Becerril, Luz Maria2006
0609687.pdf.jpgEstudio del efecto de la capsaicina en la textura en gelesJardon Sanchez, Sazitl Berenice2006