Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000652416
Clasificación : 001-00528-S5-2009
Sustentante: Salinas Jasso, María Elizabeth
Asesor(es) : Severiano Perez, Patricia
Título : Perfil sensorial de carne de diferentes razas ovinas criadas en la zona centro de México
Fecha de publicación : 2009
Páginas: 1 recurso en línea (99 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000652416
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000652416
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000652416.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.17 kBMARCVisualizar/Abrir
0652416_A1.pdfTexto Completo938.8 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons