Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 47.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0702220.pdf.jpgCaracterización de películas biodegradables y su aplicación como envase activo en zarzamora (rubus frocticosus) para el control de podredumbre grisSánchez Soto, Ahtziri2013
0705662.pdf.jpgCaracterización fisicoquímica y sensorial de vinos tintos de las variedades tempranillo y Syrah procedentes de México, España y ArgentinaSánchez Olguín, Erika Nayeli2013
0705706.pdf.jpgConservación de granada mínimamente procesada en atmósfera modificada pasiva y desinfectada con ozono, radiación UV-c, solución de plata coloidal y cloroVázquez Maya, María Beatriz2013
0705960.pdf.jpgEstudio sobre películas y recubrimientos comestibles utilizadas en la conservación en fresco de productos hortofrutícolas : materiales, propiedades y perspectivas de aplicaciónCastillo Acuña, Nohemí2012
0789444.pdf.jpgCaracterización de compuestos químicos de semilla de guayaba mexicana para generar alternativas tecnológicas de aprovechamiento como ingredientes funcionales en alimentosHerrera Trujillo, Yolanda2019
0793884.pdf.jpgDesarrollo de alimentos para deposición para impresora tridimensional modelo Delta Kossel de dos extrusoresChávez Alfaro, Jorge Luis2019
0700013.pdf.jpgEfecto de tratamientos de irradiación gamma en el contenido de carotenos, vitamina c, pungencia y en la vida útil del chile manzano (Capsicum Pubescens)Caro Calderón, Mauricio; García Rodríguez, Rosa Adriana2012
0776590.pdf.jpgAprovechamiento de residuos de piña para desarrollar un envase activo aplicado en la conservación de jitomate cherry (Lycopersicum esculentum)Torres Avendaño, Karen Gabriela2018
0713180.pdf.jpgDesarrollo de un envase activo liberador de antifúngico para el control de antracnosis en chirimoya (annona cherimola mill.)Valdés Rodríguez, Karla Cinthia2014
0710157.pdf.jpgEfecto de la crianza de vinos tintos mexicanos sobre los compuestos fenólicos, capacidad antioxidante y propiedades sensorialesLópez Soto, David Rodrigo2014