Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 13.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0768941.pdf.jpgIncorporación de α–tocoferol de talla submicrónica en jugo de sandía pasteurizado almacenado en refrigeraciónMartínez García, Karla Anel2018
0800827.pdf.jpgEfecto del escaldado incorporando nanoemulsiones de aceite esencial de mandarina sobre la actividad enzimática y calidad de camote (Ipomoea Batatas)Aguilar López, Noemí Montserrat2020
0714403.pdf.jpgEfecto de la formulación de recubrimientos comestibles con -caroteno nanoencapsulado en la calidad de mango (mangifera indica) manila fresco cortadoJuárez Recamier, María Paola2014
0832673.pdf.jpgEfecto del tipo de polisacárido sobre las cinéticas de liberación y propiedades de nano-recubrimientos de timolEspejel Blancas, Mariela2022
0735579.pdf.jpgAplicación de nanopartículas lipídicas sólidas en atmósferas modificadas durante la conservación de guayaba (psidium guajava l.) fresca cortadaPérez Olivier, Maricela Sofía2015
0814468.pdf.jpgHidroconservación con inulina/CMC y nanopartículas de aceite de toronja sobre la calidad fisicoquímica de pera Beurré D´ Anjou cortadaGarcía Resendiz, Isaac2021
0815955.pdf.jpgCinética de degradación del aceite esencial de menta y jengibre nanoencapsulado en la pasteurización UV-C de jugo de uva verdeMeza Martínez, Leonardo Ali2022
0754458.pdf.jpgEfecto de la aplicación de hielo fluido en textura, color y retención de agua durante la refrigeración de trucha arcoirisMartínez Heredia, Mario Rogelio2016
0756595.pdf.jpgEfecto protector de nanocápsulas de α-tocoferol sobre la degradación de β-caroteno de tamaño submicrónico en una bebida de fresa refrigeradaRodríguez Ramos, Himmel Daniel2017
0774659.pdf.jpgEfecto de recubrimientos a base de pectina y aceite de hierbabuena en esferas de sandía (Citrullus lanatus) refrigeradaCorona Guerrero, Montserrat2018