Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 71-80 de 83.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0820469.pdf.jpgBiopelícula a base de almidón de tortilla de maíz utilizada como barrera protectora en frijol (phaseolus vulgaris)García Piña, Gloria Fabiola2021
0819886.pdf.jpgDimensionamiento de un intercambiador de calor de placas para pasteurizar una bebida de lichi-extracto de alpisteOsorio Brigido, Sergio; Ruiz Márquez, Joselin Arahí2021
0819808.pdf.jpgCaracterización reológica de dispersiones de alginato/goma arábiga y evaluación de las condiciones de extrusión en la estabilidad de microcápsulas para probióticosLópez Cortés, Gabriela2021
0822890.pdf.jpgPropiedades reológicas y fisicoquímicas de un aderezo de aguacate y extracción de aceite en la semilla empleando ultrasonidoBarreira Mendoza, Mario Enrique2022
0823391.pdf.jpg"Situación actual de la producción de cerveza artesanal en México"Guzmán Benitez, Diana Laura; Martínez García, Grecia Osmahida2022
0823496.pdf.jpgPropuesta de guía para disminuir la obesidad infantil basada en el análisis de acciones gubernamentales, perspectiva del ingeniero en alimentosNamorado Ruiz, Issa Michelle; Trejo Daniel, Ana Karen2022
0824161.pdf.jpgElaboración de un pan de centeno (Secale cereale) adicionado con sólidos de nejayote y arándano para una población de adultos mayoresJaimes Méndez, Edgar Omar2022
0824593.pdf.jpgEfecto del ultrasonido sobre compuestos bioactivos y actividad enzimática de jugo de zanahoria adicionado con nanocápsulas de aceite de limónHernández Santos, Javier2022
0825623.pdf.jpgEfecto de la irradiación UV-C y nanopartículas de capsaicina sobre la conservación de pechuga de pollo envasada a vacío refrigeradaCardona Sánchez, Alejandra Isabel Thalía2022
0825679.pdf.jpg"Propuesta de desarrollo de un aderezo tipo vinagreta de jamaica con arándano y chile"Fragoso Torres, María Isabel; Rutz Gutiérrez, Sofía2022