Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 83.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0805608.pdf.jpgDiseño de una planta embotelladora de agua mediante un sistema de purificación por osmosis inversaEnriquez Vázquez, Jesús2020
0810387.pdf.jpgPropuesta de guía para la implementación de prácticas correctas de higiene en una procesadora de quesos artesanales ubicada en CuautitlánTorres Fragoso, Citlalli Guadalupe; Vilchis Barajas, Peniel2021
0810443.pdf.jpgElaboración de un dulce tradicional "muégano" con harinas de trigo y amaranto (Amaranthus hypochondriacus)López Sánchez, Diana Montserrat2021
0806384.pdf.jpgEfecto de nanopartículas de tomillo y tratamiento con ultrasonido en la inhibición del oscurecimiento enzimático de puré de aguacate hassPérez Mendoza, Andrea2021
0809682.pdf.jpgEvaluar el efecto antimicrobiano del Zingiber officinales y origanum vulgare en recubrimientos comestibles a base de hidrocarburos en productos cárnicosAguilar Mondragón, Gabriela2021
0806225.pdf.jpgAprovechamiento de cáscara y pulpa de mango (Mangifera indica L.) ataúlfo y semilla de cáñamo en una bebida tipo kéfirCarrión Sánchez, María Fernanda2021
0805392.pdf.jpgEstandarización de condiciones de proceso y dimensionamiento de una planta piloto para elaboración de malta a partir de cebadaFranco Chimal, Cesar; Montoya González, Saúl David2020
0805408.pdf.jpgSeparación mecánica de xiloglucano por centrifugación y su aplicación en películas bucales solubles con sabor a menta y eucaliptoFlores González, Nadia2020
0806010.pdf.jpgElaboración de donas horneadas con adición de harina de amaranto y arándanoCorral Escobedo, Elizabeth2020
0805704.pdf.jpgEstudio comparativo de la viabilidad de maíz y cebada bajo condiciones de almacenamiento herméticoGonzález Zavala, Selene2020