Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 41-50 de 64.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0676584_A1.pdf.jpgEstructuración y evaluación de la materia grasa de recursos genéticos del café (Coffea arabica) usando la tecnología de espectroscopía de infrarrojo cercanoHernández Castillo, Juan Carlos2011
0682707.pdf.jpgEstudio de la capacidad antioxidante, compuestos fenólicos y calidad sensorial de vinos tintos mexicanos procedentes de diferente regiónAguilar Contreras, Ariana; Gris Huitrón, Lizeth2012
0694869.pdf.jpgEvaluación de la capacidad antioxidante, propiedades químicas y color de café (coffeaarabica) de diferentes estados de la República MexicanaHerrera Hernández, Carolina2013
0695093.pdf.jpgInfluencia de las condiciones de almacenamiento y variedad de papa sobre la formación de acrilamidas y la calidad para su uso industrialJiménez Loyda, Andrea2012
0692802.pdf.jpgEfecto del tratamiento por irradiación gamma sobre la calidad y vida útil del chicozapote (manilkara sapota)Lopez Marin, Jenice Lizette2012
0693600.pdf.jpgExtracción de compuestos activos de plantas para su aplicación en recubrimientos comestibles para controlar podredumbre gris en la fresaPérez Martínez, Graciela2013
0721837.pdf.jpgCapacidad antifúngica de recubrimientos con compuestos bioactivos para el control de alternaria alternata y fusarium sp. en calabacitaTrejo Jaimes, Diana Yadira2014
0721994.pdf.jpgEstudio comparativo del uso de atmósferas pasivas y activas en la conservación de papaya maradol mínimamente procesadaReyes Chavarria, Andrea Tiare2014
0718214.pdf.jpgAplicación de recubrimientos comestibles en pepino (cucumis sativus l.) para el control de antracnosisSosa Cantero, Dannira Dacia2014
0728435.pdf.jpgDetección de patulina en manzana "golden delicious" y en productos derivados elaborados industrial y artesanalmente comercializados en MéxicoHermosillo Moreno, Gabriela2015