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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0768661.pdf.jpgDesarrollo de botanas formuladas con mezcla de cereales-leguminosas y la propuesta del diseño de la planta procesadoraGonzález López, Nancy Mayumi; Reza Rivas, Jessica2017
0772568.pdf.jpgAplicación de pectina de tejocote como estabilizante en la elaboración de un helado de mameySantamaría Torres, Jairo Zaid2018
0714050.pdf.jpgEvaluación de la calidad de quesos Oaxaca expendidos en la Ciudad de México y la conformidad con la normatividad vigenteCecilio Pérez, Patricia Lucero2014
0326191.pdf.jpgInteraccion entre Lactobacillus ssp y Aspergillus flavusSanchez Nieto, Angélica2003
0626332.pdf.jpgAplicación y evaluación de un sabor contratipo en un caramelo macizoGarcía Estrada, Carlos2007
0813614.pdf.jpgDetección de aflatoxinas y ocratoxinas en granos de café mexicanoFernández Ramírez, Paula2021
0797115.pdf.jpgAprovechamiento de huauzontle (Chenopodium nuttalliae) para la elaboración de pastas alimenticias libres de glutenArellano Mendoza, Dafne Moncerrath2019
0679400_A1.pdf.jpgCuantificación de proteína de soya con la metodología de electroforésis en geles de poliacrilamida aplicando un software comercial (Kodak edas 120)Basaldua Licea, Marlene Guadalupe; Téllez Sánchez, Verónica2011
0679188_A1.pdf.jpgCuantificación de aflatoxinas y fumonisinas en cereales para desayuno de los centros de distribución del Estado de México en el área de Cuautitlán IzcalliOrtega Nava, María Edith2011
0693079.pdf.jpgElaboración de queso tipo petit-suisse reducido en lactosa, grasa y calorías, sabor manzana-peraGuemez Hernández, Nancy Alejandra; Pérez Quijano, Itzel Guadalupe2013