Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 47.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0326091.pdf.jpgDescripcion y comparacion de las metodologias biotecnologicas utilizadas para el desarrollo de micoorganismos recombinantes productores de proquimosina de bovinoCobielles Castrejon, Gabriel2003
0758070.pdf.jpgComparativa de recubrimiento a base de quitosán y un tratamiento con extractos cítricos en la vida útil de fresa (Fragaria ananassa)Rubio García, Denise2017
0646089_A1.pdf.jpgEvaluación del quitosán, sobre hongos patógenos que afectan la vida poscosecha del jitomate (Lycopersicum esculentum Mill)Rojas Benítez, Linda Gisela2007
0676347_A1.pdf.jpgEfecto de un recubrimiento a base de quitosán en diferentes formulaciones sobre la vida útil del huevo frescoCórdoba Vázquez, Mariana2011
0739498.pdf.jpgDesarrollo de un alimento funcional en forma de golosina tipo gomita a base de quitosán, nopal y xoconostleJiménez Galicia, Mariana2016
0736912.pdf.jpgEvaluación de recubrimiento de quitosán con actividad antifúngica en chiles secosSalas Flores, Karla Daniela2015
0759582.pdf.jpgAislamiento y caracterización de proteínas de lactosuero para la elaboración de una bebida carbonatada con contenido proteicoGonzález Ruiz, Diego Gonzalo2017
0688638.pdf.jpgEfecto del peróxido de hidrógeno y quitosan en semillas de maíz expuestas a hongos patogenosMorales Pérez, Nelly Abigail2013
0772849.pdf.jpgRecuperación de proteínas del suero de leche utilizando quitosánPeralta Sánchez, Helia Isaura2018
0691735.pdf.jpgInactivación de la enzima polifenol oxidasa en un aderezo de aguacate, mediante un tratamiento térmicoOlvera Calderon, Marisol2013