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0700013.pdf.jpgEfecto de tratamientos de irradiación gamma en el contenido de carotenos, vitamina c, pungencia y en la vida útil del chile manzano (Capsicum Pubescens)Caro Calderón, Mauricio; García Rodríguez, Rosa Adriana2012
0771586.pdf.jpgAprovechamiento de los residuos industriales de manzana para la obtención de una harina aplicada en una botana horneadaAguirre Castillo, Gabriela Alejandra2018
0789444.pdf.jpgCaracterización de compuestos químicos de semilla de guayaba mexicana para generar alternativas tecnológicas de aprovechamiento como ingredientes funcionales en alimentosHerrera Trujillo, Yolanda2019
0705706.pdf.jpgConservación de granada mínimamente procesada en atmósfera modificada pasiva y desinfectada con ozono, radiación UV-c, solución de plata coloidal y cloroVázquez Maya, María Beatriz2013
0768215.pdf.jpgExtracción de flavonoides de la cáscara de naranja por métodos físicos y químicos, para su aplicación en una bebida saborizadaSampayo Ramos, Izchel2017
0776590.pdf.jpgAprovechamiento de residuos de piña para desarrollar un envase activo aplicado en la conservación de jitomate cherry (Lycopersicum esculentum)Torres Avendaño, Karen Gabriela2018
0710157.pdf.jpgEfecto de la crianza de vinos tintos mexicanos sobre los compuestos fenólicos, capacidad antioxidante y propiedades sensorialesLópez Soto, David Rodrigo2014
0728435.pdf.jpgDetección de patulina en manzana "golden delicious" y en productos derivados elaborados industrial y artesanalmente comercializados en MéxicoHermosillo Moreno, Gabriela2015
0762108.pdf.jpgExtracción e identificación de polifenoles provenientes del orujo de uva roja y su aplicación en una bebida hidratanteReyes Balbuena, Jessica Semiramis2017
0705662.pdf.jpgCaracterización fisicoquímica y sensorial de vinos tintos de las variedades tempranillo y Syrah procedentes de México, España y ArgentinaSánchez Olguín, Erika Nayeli2013