Búsqueda avanzada


Filtros actuales:






Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 41-50 de 73.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0781878.pdf.jpgEfecto del tratamiento por irradiación UV-C sobre la degradación de ácido ascórbico en una bebida modeloEsquivel Ortega, Dafne2018
0771586.pdf.jpgAprovechamiento de los residuos industriales de manzana para la obtención de una harina aplicada en una botana horneadaAguirre Castillo, Gabriela Alejandra2018
0781689.pdf.jpgTartaletas de jamaica (Hibiscus sabdariffa), avena y trigo, rellenas con mermelada de jamaica, ciruela y chía, bajas en azúcarCruz Pedraza, Elizabeth; Quezada Arrieta, Ana Laura2018
0781983.pdf.jpgElaboración de un yogurt bajo en grasa, adicionado con CLA (ácido linoléico conjugado) encapsulado en esferas de quitosán-alginatoRodríguez Espinoza, Martín2018
0783811.pdf.jpgElaboración de una cerveza artesanal de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) estilo weizenCruz Montes, Daniel2018
0768941.pdf.jpgIncorporación de α–tocoferol de talla submicrónica en jugo de sandía pasteurizado almacenado en refrigeraciónMartínez García, Karla Anel2018
0776590.pdf.jpgAprovechamiento de residuos de piña para desarrollar un envase activo aplicado en la conservación de jitomate cherry (Lycopersicum esculentum)Torres Avendaño, Karen Gabriela2018
0772836.pdf.jpgElaboración de un chocolate relleno de un fermentado tipo yogurt saborizadoHernández Luna, Estela; Arriaga Hernández, Laura Polet2018
0780504.pdf.jpgEvaluación del efecto de las condiciones de rehidratación de carne liofilizada de conejo México extraHerrera Mendieta, Laura2018
0775871.pdf.jpgCaracterización fisicoquímica y morfológica de harinas de maíz de almidón retrogradadoPérez Molina, María Fernanda2018