Búsqueda avanzada


Filtros actuales:






Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 73.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0782453.pdf.jpgIdentificación de fresa (Fragaria x ananassa) genéticamente modificada en productos frescos y comerciales en México mediante PCRLaguna Monroy, Diana Aideht2018
0781363.pdf.jpgExtracción y caracterización química de las fracciones proteicas de la harina de chícharo (Pisum sativum)Saldaña Flores, Mariely2018
0780797.pdf.jpgPropuesta de controles de higiene y seguridad bajo la NOM-251-SSA1-2009 en un área de procesos cárnicosSolis López, Araceli de Jesús2018
0771650.pdf.jpgElaboración de un bollo para hamburguesa complementado con harina integral de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.)Ortiz Quintero, Laura Adriana2018
0772849.pdf.jpgRecuperación de proteínas del suero de leche utilizando quitosánPeralta Sánchez, Helia Isaura2018
0773994.pdf.jpgEfecto de un envase activo combinado con atmósferas modificadas en la conservación de melón (Cucumis melo) cortado refrigeradoVega Remigio, David Omar2018
0769965.pdf.jpgEfecto de la ultrasonicación de carne de cerdo envasada al vacío refrigerada a 4ºC sobre algunos parámetros físicos y microbiológicosCruz González, Nancy Celene2018
0782587.pdf.jpgEfecto del glucomanano de konjac en la gelatinización de almidón de papa durante tratamiento térmico y comportamiento reológico a temperatura ambienteCasas López, Ana Pilar2018
0774773.pdf.jpgPropiedades reológicas y adhesivas en natillas bajas en grasa empleando almidón de papa modificado por acetilación y almidón de maíz ceroso entrecruzadoOcaña Olvera, Susana2018
0781879.pdf.jpgExtracción de compuestos bioactivos de la flor de cempasúchil para su aplicación como antioxidante en aceite de pepita de calabazaMendoza Pérez, Laura Beatriz2018