Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000780797
Sustentante: Solis López, Araceli de Jesús
Asesor(es) : Oliver Hernández, Dulce María
Título : Propuesta de controles de higiene y seguridad bajo la NOM-251-SSA1-2009 en un área de procesos cárnicos
Fecha de publicación : 2018
Páginas: 1 recurso en línea (91 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000780797
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2018/octubre/0780797/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000780797.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.37 kBMARCVisualizar/Abrir
0780797.pdfTexto Completo1.22 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons