Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 72.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0789183.pdf.jpgPan dulce tipo bites proteico de harina de lenteja y moringa con cocoa reducido en azúcar para personas diabéticas/fitnessOlvera Reyes, Luis René2019
0790239.pdf.jpgElaboración de una base para pizza de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y chia (Salvia hispanica L.) para mejorar su calidad nutrimentalLucero Ramos, Ana Zhazil2019
0795745.pdf.jpgEvaluación de las propiedades gelificantes y estabilizantes del mucílago de Salvia hispánica L. en una mermelada de fresa y piñaAguilar Alcibar, Juan Antonio2019
0796714.pdf.jpgEfecto del deterioro de chia (Salvia hispanica L.) y (Amaranthus hypochondriacus L.) sobre sus componentes funcionalesBrenis Rivas, David Alejandro2019
0785362.pdf.jpgDiseño de un plan de prevención y control de los puntos de riesgos de contaminación en un establecimiento de comidaLópez Morales Garcini, Alfredo2019
0794988.pdf.jpgSimulación y validación de la transferencia de energía en una papilla de zanahoriaVilla Casimiro, Carlos Alejandro2019
0794800.pdf.jpgEvaluación de la estabilidad de un producto cárnico cocido tipo emulsión adicionado con proteína aislada de soyaVicente Ricardo, Guillermo2019
0788194.pdf.jpgBotana funcional horneada y sazonada a base de mezcla de polvo de jamaica, harinas de avena y papaSalgado Fernández, Erika2019
0785854.pdf.jpgIdentificación de uvas comerciales (Vitis spp.) genéticamente modificadas (OGM), mediante la reacción en cadena de la polimerasaAmaro Recillas, Gabriela2019
0785255.pdf.jpgElaboración de pan de caja sin gluten adicionado con fructanos de agaveHernández Rochín, Mellany Michelle2019