Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 51-60 de 73.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0796242.pdf.jpgDesarrollo de una formulación para elaborar una barra nutritiva de chía y amarantoAguayo Gutiérrez, Shanti2019
0790772.pdf.jpgDesarrollo de un sorbete de jamaica y chía reducido en calorías, adicionado con fibraRodríguez Mendoza, Alejandra2019
0789989.pdf.jpgAprovechamiento integral de la tuna mediante el desarrollo de una mermelada funcional adicionada de nopal y chíaRodríguez Flores, Ana Patricia; Víquez Arteaga, Andrea2019
0793368.pdf.jpgDesarrollo metodológico para la caracterización molecular de bacterias ácido-lácticas de interés en alimentos aisladas del tracto intestinal de ratónGonzález Pérez, Miriam Masiel2019
0784529.pdf.jpgAprovechamiento de los residuos del fruto de café para el desarrollo de una tisana y caracterización de sus polifenolesMayorga Nieto, Carlos Daniel2019
0783812.pdf.jpgPropuesta de implementación de lineamientos normativos para mejorar el manejo higiénico de alimentos y bebidas en un restaurante-bar de Cuautitlán IzcalliGarcía Pavón, Patricia Bárbara2019
0794800.pdf.jpgEvaluación de la estabilidad de un producto cárnico cocido tipo emulsión adicionado con proteína aislada de soyaVicente Ricardo, Guillermo2019
0794988.pdf.jpgSimulación y validación de la transferencia de energía en una papilla de zanahoriaVilla Casimiro, Carlos Alejandro2019
0788194.pdf.jpgBotana funcional horneada y sazonada a base de mezcla de polvo de jamaica, harinas de avena y papaSalgado Fernández, Erika; Vergara Vizuet, Claudia2019
0795600.pdf.jpgCaracterización fisicoquímica de películas comestibles con extracto de aloe vera y su empleo en superficie de naranja (Citrus aurantium)Anaya Calderón, María Fernanda2019