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0626363.pdf.jpgComportamiento postcosecha del xoconostle (Opuntia joconostle Weber) en dos diferentes puntos de corte durante su maduración a temperatura ambienteValdez García, Marisol2007
0626339.pdf.jpgElaboración de una guía para la aplicación de un sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos para el proceso de mangos congelados con azúcarManzo Muñoz, Brenda2007
0626321.pdf.jpgAcondicionamiento de cerealesBasurto Pazos, María Alejandra2007
0626353.pdf.jpgTendencias del mercado en la industria de los alimentosRojas Jiménez, Nancy; Silva González, Sergio Antares2007
0626345.pdf.jpgImplantación de un programa de calidad en el área comercial de la empresa Bachoco, S.A. de C.V. basado en la metodología del mejoramiento continuo de la calidad, a través de la herramienta de 5´s japonesaPonce Sánchez, Alejandro Roberto2007
0626324.pdf.jpgEvaluación del aprovechamiento de la pitaya como alternativa de solución para las regiones marginadas de MéxicoBernardo Rodríguez, Keila2007
0626344.pdf.jpgTextura de frituras elaboradas con harina de maíz o harina de trigo con diferentes proporciones de harina de fríjolParra González, Cecilia2007
0626340.pdf.jpgRediseño del proceso de planeación de la cadena de suministro en una empresa líder de botanas saladas : implementación del modelo de reposición continua (MRC)Najera García, Armando2007
0626332.pdf.jpgAplicación y evaluación de un sabor contratipo en un caramelo macizoGarcía Estrada, Carlos2007
0626320.pdf.jpgEstudio térmico y másico en la primera etapa de secado por congelación a vacío de papa y zanahoriaArroyo Aurioles, Paloma; Márquez de la Rosa, Israel2007