Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 47.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0768215.pdf.jpgExtracción de flavonoides de la cáscara de naranja por métodos físicos y químicos, para su aplicación en una bebida saborizadaSampayo Ramos, Izchel2017
0728435.pdf.jpgDetección de patulina en manzana "golden delicious" y en productos derivados elaborados industrial y artesanalmente comercializados en MéxicoHermosillo Moreno, Gabriela2015
0744300.pdf.jpgComparación de la calidad de mezcales artesanales e industrialesJiménez Bastida, Roberto2016
0779403.pdf.jpgDiseño y construcción de un secador solar indirecto para la aplicación en el deshidratado de productos hortofrutícolasFlores Rangel, Eliot2018
0705662.pdf.jpgCaracterización fisicoquímica y sensorial de vinos tintos de las variedades tempranillo y Syrah procedentes de México, España y ArgentinaSánchez Olguín, Erika Nayeli2013
0771587.pdf.jpgAprovechamiento de levaduras enológicas nativas no-Saccharomyces para su uso como agentes fermentativos en elaboración de cerveza artesanalRíos Reséndiz, Myriam Yolanda2018
0653337.pdf.jpgControl de antracnosis en aguacate (Persea americana) variedad Hass por tratamientos de irradiación UV-CRivas Fuentes, Anabel2010
0781363.pdf.jpgExtracción y caracterización química de las fracciones proteicas de la harina de chícharo (Pisum sativum)Saldaña Flores, Mariely2018
0745851.pdf.jpgAplicación de extractos naturales de eucalipto y orégano como antifúngicos en el desarrollo de un envase activo para productos vegetalesFlores Meza, Andrea2016
0695093.pdf.jpgInfluencia de las condiciones de almacenamiento y variedad de papa sobre la formación de acrilamidas y la calidad para su uso industrialJiménez Loyda, Andrea2012