Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 120.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0645972_A1.pdf.jpgProductividad de diferentes mezclas de semilla androestéril y fértil de híbridos puma de maíz en dos fechas de siembraSerrano Reyes, Jazmín2008
0657080_A1.pdf.jpgDesarrollo de productos libres de gluten a base de amaranto, arroz y maíz que sean aptos para enfermos celiacosGarduño Bautista, Jessica2009
0653322_A1.pdf.jpgDiagnóstico del costo-beneficio de la producción de maíz, cacahuate y sorgo del Municipio Huitzuco de los Figueroa, GuerreroHernández Maganda, Diana2009
0646065_A1.pdf.jpgEstudio comparativo de las propiedades regulatorias de las enzimas fosfoenolpiruvato carboxilasa de hojas de maíz y de amarantoGüemez Toro, Rodrigo2008
0647611_A1.pdf.jpgOrigen de los brotes múltiples en la población de maíz UAAAN-IMM-BAPPérez Belmont, Patricia2009
297977.pdf.jpgPotencial de rendimiento de seis genotipos de maíz de temporal con dos densidades de poblaciónGonzalez Blanco, Sandra Luz; Robles Paulino, Felipe2001
0304189.pdf.jpgFosfatasa ácida en suelo adyacente a la raíz de trigo (Triticum aestivium L.), triticale (X Triticosecale Wittmack) y maíz (Zea mays L.)Bautista Acevedo, Araceli2002
0301806.pdf.jpgEfecto de la FB1 sobre la peroxidacion de lipidos de membrana plasmatica de embriones de maizPalacios Bahena, Silvia2002
0302650.pdf.jpgCaracterización del grado de fosforilación de las proteínas ribosomales acidas P1 y P2 de ejes embrionarios de maízMuñoz Ocotero, Verónica2002
0303478.pdf.jpgPropiedades texturales de la masa y la tortilla elaboradas con harina de maiz nixtamalizado : efecto de la humedad de la masaSolano Olivares, Reyna Rocio2002