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0661948_A1.pdf.jpgCaracterización de la actividad antibacteriana producida por bacterias ácidolácticas aisladas de un alimento artesanal mexicanoSerrano Maldonado, Carlos Eduardo2010
0665328_A1.pdf.jpgEstudio microbiológico de indicacdores y bacterias patógenas en moles, durante su vida de anaquelSantillán Enríquez, Iliana Janett2010
0663132_A1.pdf.jpgProducción de bacteriocinas a partir de bacterias ácido lácticas aisladas de pozol para la inhibición de bacterias patógenasTavera Montes, Francisco Leonardo2010
0654828_A1.pdf.jpgCuantificación diferencial de bacterias lácticas del pozol a partir de cultivos mixtosOliva Galicia, Girasol Lisset2010
0654819_A1.pdf.jpgIdentificación de cepas de bacterias lácticas por criterios fenotípicos y análisis de secuencias del gen ADN ribosomal 16sCervantes Salinas, Ania Oleñka2010
0656149_A1.pdf.jpgCaracterización de la actividad bactericida de péptidos producidos por bacterias ácido lácticas aisladas de un queso tradicional mexicanoHernández Alcántara, Annel Magdalena2010
0658491_A1.pdf.jpgAislamiento e identificación de bacterias lácticas del pulque con capacidad probióticaCampos Quintana, Itzia2010
0654793_A1.pdf.jpgEstudio del potencial probiótico de bacterias ácido lácticas aisladas del pozolRodríguez Navarro, Adriana2010
0661167_A1.pdf.jpgInfluencia de compuestos extracelulares de bacterias ácido lácticas sobre S. Aureus y E. Coli en un medio lácteoMatamoros Ortega, Sergio Carlos2010
0664327_A1.pdf.jpgIdentificación de bacterias halófilas presentes en queso Cotija por métodos independientes de cultivoGómez Castelo, Blanca Estela2010