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0657538_A1.pdf.jpgSistema nanoestructurados de Au y Ag soportados en Tio2 y Sio2 usados en estudios SERS y catalíticosMaturano Rojas, Viridiana2009
0657544_A1.pdf.jpgIdentificación y cuantificación de diferentes aminoacidos por cromatografía de gases capilarTinoco Muñoz, Claudia Verónica2009
0657537_A1.pdf.jpgEfecto de la mezcla de masa fresca con harina de maíz nixtamalizado, sobre las propiedades texturales de tortillaJimenez Alonso, Nancy Diana2009
0657539_A1.pdf.jpgDeterminación espectrofotométrica de trazas de cobre (I) con neocopruoína como agente cromógenicoMorales Hernández, Juan Manuel2009
0657532_A1.pdf.jpgCatalizadores Au/In²O³-TiO² para oxidación de CO a baja temperatura, con alta estabilidadCalzada Navarro, Lina Angélica2009
0657542_A1.pdf.jpgContribución al estudio deol mecanismo de hidrodesulfuración del 4.6- dimetildibenzotiofeno sobre catalizadores NiMo/alumina modificadaSandoval Jaimes, Gabriela Isaias2009
0657090_A1.pdf.jpgAnálisis e implantación del programa de seguridad e higiene Industrial en Mexicana de Envases S.A. de C.V.Sibaja Laines, Anabel2009
0657088_A1.pdf.jpgEfecto del manejo frigorífico en las propiedades texturales de masas congeladas de maíz nixtamalizadoNúñez Anaya, Yaquelín2009
0657327_A1.pdf.jpgRespuesta productiva y morfométrica en tortugas orejas rojas (Trachemys scripta elegans) al modificar la calidad de la proteína en la dietaReyes Peña, Virginia2009
0657543_A1.pdf.jpgEvaluación del efecto de la adición de cultivos iniciadores en los cambios que sufren los lípidos en embutidos cárnicos madurados mediante cromatografía de gases acoplada a espectrometría de masasTexpa Hernández, Jacob Ernesto2009

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