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0695093.pdf.jpgInfluencia de las condiciones de almacenamiento y variedad de papa sobre la formación de acrilamidas y la calidad para su uso industrialJiménez Loyda, Andrea2012
0684440.pdf.jpgDesarrollo de un producto de panificación acidificado con bacterias ácido lácticasTellez Laguna, Mariana2012
0693350.pdf.jpgOptimización energética y cinética del proceso de pasteurización de un fluido modelo en un intercambiador de superficie raspadaGonzález Reza, Ricardo Moisés2012
0686417.pdf.jpgDesarrollo de una formulación para galleta a base de amaranto (amaranthus hypochondriacus l.) con alta calidad nutrimentalDíaz Molina, Tania2012
0694977.pdf.jpgEfecto de las interacciones proteínicas-proteína (clara de huevo-soya, suero de leche y grenetina) en una espuma sólidaHernández Mondragón, Tania2012
0688807.pdf.jpgRelación efectividad/costo de condensadores evaporativos y de placas empleados en instalaciones frigoríficas industrialesArias Neyra, Ricardo; Olvera Monroy, Carlos Eduardo2012
0685115.pdf.jpgExtraccion de aceite de pulpa de aguacate variedad hass por los metodos de soxhlet, fluido supercritico y sonicaciónBermudez Zarate, Rocio2012
0695263.pdf.jpgAplicación de un recubrimiento de nanocapsulas en fruta fresca cortada empleando un preenfriador por hidrofluidizaciónHernández Viveros, Jesús2012
0691528.pdf.jpgRespuesta de diferentes variedades comerciales de frijol (Phaseolus vulgaris L.) al ataque el gorgojo pinto del frijol Zabrotes subfasciatus y la relación con su contenido de factores antinutrimentales y composición químicaRodríguez Velázquez, Mayra2012
0688344.pdf.jpgDesarrollo de una mantecada funcional baja en grasa a base de harina de amaranto con arándano cubierta con chocolateRobellada Montoya, Jose Rene; Rubio Alvarez, Jozhandy Virginia2012