Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 819.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
292291.pdf.jpgAuditorias internas de calidad tipo ISO 9000 en el análisis fisicoquimico a productos terminadosAxalco Montes, Angélica Esperanza2001
291133.pdf.jpgSubclonacion en un vector de expresion de los genes que codifican a tres proteinas de union A mRNA (RNP's) de Arabidopsis thalianaBarrios Perez, Romana Alejandra2001
292292.pdf.jpgPropuesta de plan para la implementacion de mantenimiento productivo total (MPT)Aguirre Sandoval, Norma Angélica2001
292461.pdf.jpgEvaluacion de la contaminacion quimica y microbiologica del ostion producido en la cuenca lagunar El Llano-La Mancha de VeracruzGonzalez Ferrusca, Monica Gabriela; Reyes Leon, Claudia Carolina2001
293029.pdf.jpgSistema de aseguramiento de la calidad tipo ISO-9000, enfocado al análisis de viatminas en alimentosSalazar Peña, Adriana2001
292957.pdf.jpgEfecto de la fuente de carbono en la produccion de polisacarido en Streptococcus salivarius SUBSP. thermophilusHernandez Camacho, Yazmin Edurne2001
293442.pdf.jpgAplicacion de metodos rapidos para la deteccion de coliformes al control de puntos criticos en una industria embotelladoraLombardo Ventura, Ma. Elena2001
293254.pdf.jpgComposición nutrimental de cinco de los alimentos más consumidos en el D.F.Gómez Haro Aceves, Rosa Elena2001
293223.pdf.jpgAplicacion de conservadores naturales en jamon cocido, rebanado y empacado al vacioCastillo Gonzalez, Rosa Maria2001
292880.pdf.jpgAprovechamiento de la cascara de tuna blanca (Opuntia ficus indica) para elaboracion de mermeladas y cristalizadosValencia Acevedo, Maria Alejandra2001