Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 281.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0826608.pdf.jpgAnálisis y caracterización de edulcorantes naturales y artificiales en disolución acuosa mediante la optimización de una técnica de cromatografía líquida de alta resolución (CLAR)Flores Serrano, Jessica Ivonne2022
0825439.pdf.jpgEstudio de las correlaciones de diversos parámetros bioquímicos de ratas macho y hembra que consumieron de forma crónica edulcorantes nutritivos y no nutritivos durante 480 días de experimentación relacionados con el corazón y el tejido retroperitonealSoto González, Jessica Lizbeth2022
0849465.pdf.jpgPreparación y propiedades de espumas sólidas a base de proteínas alimentarias de origen vegetalGuzmán Medina, Sandra Lizbeth2023
0815495.pdf.jpgDeterminación de los perfiles teóricos de presión y velocidad en un extrusor Monohusillo Meelko y caracterización proximal de una formulación de alimento para pecesHeimpel Covarrubias, Maria Fernanda2021
0835422.pdf.jpgDesarrollo de hamburguesas vegetarianas con harinas de cereales y legumbresYchicahua Zúñiga, Mario de Jesús2023
0853176.pdf.jpgEstudio de la calidad microbiológica y Perfil Sensorial en piña fresca y deshidratada con Deshidratador Geotérmico de Alimentos (DGA-600)Olivares Burgos, Paola2024
0821070.pdf.jpgComposición y obtención de aceites esenciales de menta (Mentha piperita L. y Mentha arvensis L.) y su aplicación en la industria alimentaria y de bebidasGálvez Cervantes, Carolina2022
0834445.pdf.jpgAprendizaje de la estequiometría mediante una secuencia didáctica asistida con simuladoresRomero Mejía, Searley Naomi2023
0848084.pdf.jpg"Determinación de las propiedades nutricionales y potencial nutracéutico de los peciolos de begonias comestibles de la Sierra Norte de Puebla"Díaz Barrios, Paola2023
0823203.pdf.jpgEstudio teórico de la capacidad antioxidante de kaempferol, componente de las semillas de chía (Salvia hispanica L.)Montiel García Fernández, Mariana2022