Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 95.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0785497.pdf.jpgTrabajo monográfico de actualización : papel del consumo de los ácidos grasos omega-3 con la enfermedad de ParkinsonRomero Caballero, María Almendra2019
0796869.pdf.jpgMantenimiento productivo total (TPM) aplicado a la industria de quesos frescos en MéxicoFernández Castillo, Moisés2019
0793382.pdf.jpgSelección de cepas nativas de Saccharomcyes spp. para su empleo en la industria vitivinícola del estado de QuerétaroVerduzco Tornel, Marco Antonio2019
0789805.pdf.jpgOptimización y estandarización del proceso de producción de papas fritas bajas en grasa en una microempresa dedicada a la producción de botanasRodríguez Hernández, María Fernanda2019
0798769.pdf.jpgPurificación y caracterización de la inulinasa de Kluyveromyces marxianus AZ8Guerrero Corona, Marco Antonio2019
0797285.pdf.jpgEstudio y análisis de contaminantes radiológicos en endulzantes naturales por métodos nuclearesMosqueda Torres, Belén2019
0794428.pdf.jpgTrastornos relacionados con el gluten : patogénesis, sintomatología y tratamientosBellmunt Arellano, Michelle Andrea2019
0797066.pdf.jpgObtención de plantas modificadas genéticamente a partir de cultivos in vitro de chile serrano utilizando el sistema de biobalísticaFragoso Andrade, Addi David2019
0787959.pdf.jpgEfecto de la temperatura de germinación sobre el contenido de proteína, su disponibilidad y los factores tóxicos naturales en dos variedades de frijol pelón (Vigna unguiculata) consumidos en Villahermosa, TabascoApolinar Oropeza, Valeria Yunuem2019
0798263.pdf.jpgSíntesis enzimática de fucosilsacáridos : optimización de compuestos con potencial aplicación en fórmulas lácteas infantilesBarrera Muñoz, Laura Paulina2019