Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000789805
Sustentante: Rodríguez Hernández, María Fernanda
Asesor(es) : Cosbert Vázquez, Julio César
Título : Optimización y estandarización del proceso de producción de papas fritas bajas en grasa en una microempresa dedicada a la producción de botanas
Fecha de publicación : 2019
Páginas: 1 recurso en línea (39 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000789805
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2019/junio/0789805/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000789805.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.33 kBMARCVisualizar/Abrir
0789805.pdfTexto Completo1.52 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons