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0753213.pdf.jpgEvaluación de la cantidad de glucosa y ácido láctico generado a partir de un residuo de cereal empleado en la industria cerveceraMagdaleno Hernández, Aurora2016
0690553.pdf.jpgAntocianinas en maíz azul, evaluación del efecto de la adición de cal y calor a una antocianina, la pelargonidinaGonzález Cruz, Karen Pamela2013
0714376.pdf.jpgEstudio de residuos de lípidos en un fogón de 3000 años de antigüedad y su comparación con muestras alimenticiasCasio Arreola, Noemí Gabriela2014
0735527.pdf.jpgExtracción de carotenoides (astaxantinas) a partir de exoesqueletos de jaiba (callinectes sapidus) bajo diferentes condiciones de acidez empleando tecnologías más limpiasVázquez Marcial, Jesús Salvador2015
0773052.pdf.jpgElaboración de platos biodegradables utilizando un residuo de la industria cerveceraZavala Bahena, Daniela Belén2018
0723311.pdf.jpgElaboración de bioesponjas de quitina extraída del cefalotórax y exoesqueleto de camarón mediante la utilización : de plastificantes naturales, almidón de maízTomás Reyes, Susana2014
0744931.pdf.jpgEstudio de ácidos grasos y colesterol en un fragmento de fogón olmeca y su comparación con alimentos de la región de San Lorenzo VeracruzMáximo Jiménez, Cristina2016
0789775.pdf.jpgEmpleo de un residuo de la industria cervecera en el desarrollo de recipientes biodegradables implementando recubrimientos para mejorar su impermeabilidadAguirre Ojeda, Melissa Anayansi2019
0799087.pdf.jpgDesarrollo de un producto alimenticio empleando pigmentos carotenoides (astaxantinas) obtenidos a partir de cefalotórax de camarón (litopenaeus vannamei)Romero Olmos, Diego2019
0790416.pdf.jpgEstudio del cambio en las concentraciones del metanol residual en un fruto climatérico (guayabas) y en uno no climatérico (uvas verdes) que fueron recubiertos con biopolímeros de quitina-quitosana provenientes de cefalotórax de camarónSeseña Alcalde, María del Rocío2019