Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 36.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0624640.pdf.jpgEstudio sobre las buenas practicas agricolas como sistema de aseguramiento de la calidad en la industria exportadora de productos hortofrutícolas en MéxicoMontoya Facio, Brenda; Piza Aguilar, Clara Leticia2007
0624611.pdf.jpgEvaluación del efecto del quitosan como cubriente en granos de maíz, en la mortalidad, la oviposición y emergencia de Sitophilus zeamais y como antifúngico en hongos de campo y almacén in vitroCovarrubias Cruz, Guadalupe Candelaria; Hidalgo Hernandez, Maria de Lourdes2007
0624646.pdf.jpgEfecto de la aplicacion de un recubrimiento comestible a base de gelatina en la calidad de fresa (Fragaria vesca. L.) almacenada en refrigeracionPerez Guillen, Carla Karina; Ramos López, Karen2007
0624669.pdf.jpgEnvase y embalaje de alimentos : propuesta de desarrollo de envase y embalaje para Hot Cakes listos para prepararUgalde García, Jorge Alberto2007
0624630.pdf.jpgViscoelasticidad y comportamiento al flujo de emulsiones elaboradas con mezclas de caseinato de sodio y alginato de sodioLozano Esquivel, Ignacio Eustaquio; Ponce de Leon Ramirez, Yazmin Rebeca2007
0624629.pdf.jpgEvaluacion del control y la capacidad de proceso aplicando herramientas de calidad en la elaboracion de tortillas de harinaLópez Gonzalez, Carlos2007
0624607.pdf.jpgAplicación de criterios en la norma ISO 9000 y la Norma NMX-F-605-NORMEX-2004 en el control de calidad en productos elaborados por una empresa productora de alimentos para restaurantes, comedores industriales y hotelesChávez Franco, José Alejandro2007
0624619.pdf.jpgDiseño de un proceso industrial para la centrifugacion y envasado de miel de abeja floral en Ozumba, Estado de MexicoGarcía Tapia, Heidy Imelda; Sanlucar Chirinos, Isis Consuelo2007
0624623.pdf.jpgEvaluacion de las propiedades fisicoquimicas y reologicas en la produccion de harina de trigo galletera en una harinera comercialHernandez Barrientos, Arturo2007
0624593.pdf.jpgEstudio del grado de hinchamiento de peliculas de quitosan compuestas para su aplicacion en alimentosAguilar Lara, Karla2007