Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 28.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
300223.pdf.jpgEfecto del procedimiento con calor sobre la cuantificacion de lectinas de frijol y su toxicidad remanenteGonzalez Paredes, Perla2001
294383.pdf.jpgEvaluacion nutritiva de diferentes preparados proteinicos de la almendra de calabaza (Cucurbita pepo)Alvarez Ugalde, Itzel2001
0320805.pdf.jpgCaracterizacion bromatologica y determinacion de factores toxicos de la semilla de napahuite (Trichilia hirta)Zarate Martinez, Ana Lilia2003
0318402.pdf.jpgEvaluacion nutritiva de la fraccion proteinica de la almendra de capulin (Prunus serotina)Lara Rosales, Alejandra2003
299805.pdf.jpgEvaluacion bromatologica y toxicologica de la fraccion proteinica de la semilla de cacahuanano (Gliricidia sepium)Martinez Palomino, Alfredo2001
0334403.pdf.jpgNivel de proteina y factores toxicos intrinsecos en diferentes fases del desarrollo de dos variedades de frijol comb (Phaseolus lunatus)Solis Cano, José Alfonso2004
0336464.pdf.jpgDestoxificacion del aceite crudo de la almendra de capulin (Prunus serotina) y su evaluacion toxicologica agudaPrior Crespo, Claudia2004
0625421.pdf.jpgImplementación del Método de Bioensayo en Ratón para la determinación de saxitoxinas en el Bioterio de la Facultad de QuímicaSixto Gonzaga, Valentina2007
0343667_A1.pdf.jpgEvaluacion toxicologica y bioensayo nutritivo preliminar de la almendra de calabaza (Curcubita argyrosperma) consumida en Cuetzalan PueblaOrtiz Rivera, Vanessa Amelia2005
0654696_A1.pdf.jpgDeterminación de proteína, lectinas, ácido fítico y taninos en poblaciones nativas de frijol del sureste del Estado de MéxicoEspinosa Pérez, Esteli Nilovna2009