Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 31.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0739498.pdf.jpgDesarrollo de un alimento funcional en forma de golosina tipo gomita a base de quitosán, nopal y xoconostleJiménez Galicia, Mariana2016
0781983.pdf.jpgElaboración de un yogurt bajo en grasa, adicionado con CLA (ácido linoléico conjugado) encapsulado en esferas de quitosán-alginatoRodríguez Espinoza, Martín2018
0657729_A1.pdf.jpgObtención, semipurificación y caracterización de la enzima quitina desacetilasa del hongo Colletotrichum lindemuthianum para la conversión de quitina a quitosan por medio de desacetilación enzimáticaZavala Camacho, Krisol2010
0688638.pdf.jpgEfecto del peróxido de hidrógeno y quitosan en semillas de maíz expuestas a hongos patogenosMorales Pérez, Nelly Abigail; Mora Valencia, María Fernanda de la2013
0759582.pdf.jpgAislamiento y caracterización de proteínas de lactosuero para la elaboración de una bebida carbonatada con contenido proteicoGonzález Ruiz, Diego Gonzalo2017
0736912.pdf.jpgEvaluación de recubrimiento de quitosán con actividad antifúngica en chiles secosSalas Flores, Karla Daniela2015
0694713.pdf.jpgEvaluación del recubrimiento de quitosan aplicado en semillas de maízNicasio Hernández, Jennifer2013
0774612.pdf.jpgEvaluación de recubrimientos a base de quitosán y aceites esenciales de tomillo, canela y clavo sobre aguacate variedad Hass (Persea americana mill) durante el almacenamientoLópez González, Bibiana Leonor2018
0781707.pdf.jpgProducción de ácido láctico por vía fermentativa a partir de lactosuero producido por la FESCValdés Rayo, Arturo2018
0758070.pdf.jpgComparativa de recubrimiento a base de quitosán y un tratamiento con extractos cítricos en la vida útil de fresa (Fragaria ananassa)Rubio García, Denise2017