Búsqueda avanzada


Filtros actuales:






Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 31.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0615520.pdf.jpgEfecto desinfectante del ozono sobre huevos de helmintos, bacterias y amibas en aguas residualesAyala Islas, Alberto2007
0626875.pdf.jpgIdentificación de bacterias proteolíticas aisladas de queso Cotija, un estudio microbiológico y fisicoquímicoHernández Mejía, Nayeli2007
0626711.pdf.jpgDesarrollo de una gomita con naproxeno sódico y ácido ascórbicoZarur Roldán, Daniela Ximena2007
0626528.pdf.jpgEstudio fitoquímico y evaluación antimicrobiana de Tagetes lucida (pericón)Olvera Sánchez, Edgar Daniel2007
0625421.pdf.jpgImplementación del Método de Bioensayo en Ratón para la determinación de saxitoxinas en el Bioterio de la Facultad de QuímicaSixto Gonzaga, Valentina2007
0627565.pdf.jpgExpresión de la actividad de invertasas ácidas de maíz en la germinación de tejido embrionario de maíz en carbohidratos metabolizables y su relación con el contenido de carbohidratosMartínez Marcelo, Víctor Hugo2007
0624834.pdf.jpgMejoras sanitarias en una planta procesadora de un producto untable a base de pescadoRamírez Castillo, Fernando2007
0623243.pdf.jpgDesarrollo y validación de un método para la determinación de cafeína en alimentos mediante el uso de la cromatografía de líquidos de alta resolución, CLARAlcalá Silva, Erandi2007
0626676.pdf.jpgDímeros de ácido ferúlico de nejayote de maíz : evaluación de la actividad antioxidante de extractos enriquecidos en dímeros/hidrodímeros de ácido ferúlicoChavarría Cruz, Esther2007
0625681.pdf.jpgPosible participación del integrón i en la multiresistencia a antibióticos en bacterias aisladas de carne de resRangel Medina, Javier2007