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0846501.pdf.jpgDetección de bacterias patógenas de interés en alimentos en queso bola de Ocosingo por qPCROlivera Martínez, Tania2023
0846502.pdf.jpg"Evaluación de la calidad microbiológica de tortillas que se distribuyen en caliente, mediante cajas térmicas"Sánchez Osorio, Brenda2023
0846562.pdf.jpgEvaluación de la composición química y valor nutrimental de cinco especies de quelites de consumo recurrente en comunidades rarámuri de la Sierra Tarahumara, MéxicoGonzález Pedroza, María de Guadalupe2023
0846700.pdf.jpgEfecto de la nixtamalización en las antocianinas de maíces coloridos : parte 2 :repercusiones histológicas en tejido hepático y renal de 80 ratas de la estirpe wistar que consumieron dietas a base de maíz azul y blancoMartínez Flores, Jesús Iván2023
0832047.pdf.jpgEfecto del consumo crónico de edulcorantes sobre los niveles de actividad de la enzima glucoquinasa (GK) en tejido hepático de modelos animalesSoto Medina, José Carlos2023
0834783.pdf.jpgDesarrollo de un alimento impreso en 3D formulado con proteínas obtenidas a partir de residuos de cerveceríaGonzález Contreras, Esau2023
0837075.pdf.jpgPerfil de expresión de los SWEETS en hojas de plantas de maíz infectadas por dos cepas de Fusarium verticillioidesMuñoz Chapul, Daniela2023
0838035.pdf.jpgCorrelación del contenido de polifenoles y su capacidad antioxidante en diferentes matrices alimentariasNavarro Monroy, Anyhram2023
0837682.pdf.jpgValor económico de las empresas productoras de alimentos y su relación con la inocuidadOrozco Salazar, Gustavo2023
0837846.pdf.jpgPerspectivas actuales de la valorización de la cáscara de granada (Punica granatum L.), como fuente importante de compuestos antioxidantes y sus aplicacionesRamblas Barajas, María Cecilia2023