Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 41-50 de 3231.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0774961.pdf.jpgEntrenamiento de fuerza, potencia y resistencia aeróbica, en adultos mayores con riesgo de fragilidadLópez Galindo, Miguel Ángel2018
0778048.pdf.jpgCaracterización fisicoquímica de la nanoencapsulación de un flavonoide (pinocembrina) en liposomas de dipalmitoilfosfatidilcolina (DPPC)Elizalde Domínguez, Pamela2018
0772400.pdf.jpgEvaluación de efectos de la anandamida sobre las alteraciones conductuales inducidas por estrésMigliaro, Martin2018
0783657.pdf.jpgTrabajo monográfico de actualización uso de emulsificantes en la industria de alimentosMartínez Rodríguez, Carlos2018
0781041.pdf.jpgPerfil de sensibilidad antifúngica en aislados de Candida guilliermondii causantes de candidemia en pacientes pediátricos : comparación de dos métodos de microdilución en caldoTorres Santander, Fernando2018
0771942.pdf.jpgEvaluación farmacológica de los receptores 5-HT2 (5-HT2A, 5-HT2B y 5-HT2C) involucrados en la actividad de contracción de la aorta de cobayo en un modelo experimental de asma alérgicaTorrejón González, Emmanuel Gilberto2018
0771703.pdf.jpgEvaluación del SNP-169T/C en el gen FCRL3 y su relación con el riesgo a desarrollar artritis reumatoide en población mexicanaMaldonado Murillo, Karina2018
0771719.pdf.jpgRelación entre las prácticas parentales y los trastornos externalizados infantiles mediada por la práctica de disciplina severaHernández Victoria, Cristian José2018
0770807.pdf.jpgEstabilización de mezclas maltenos/microesferas de sílice mediante un copolímero de estireno-butadienoLópez Sánchez, Cecilia Ofir2018
0771829.pdf.jpgEfecto de la adición de concentrado proteico de suero de leche al 35% en el desarrollo de un yogurt bebible bajo en caloríasIbañez Ramírez, Itzel Nayeli; Martínez Hurtado, Zaira Istar2018

Recursos por:

Nivel académico
Idioma