Búsqueda avanzada


Filtros actuales:






Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 77.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0844272.pdf.jpgEstudio de enzimas con actividad celulolítica y pectinolítica producidas por bacterias deslizantes sobre residuos lignocelulolíticosLozano Fajardo, Sheyla Karina2023
0837420.pdf.jpgEfecto de curcuminoides en un modelo de obesidad en ratas WistarCabeza Robles, Sofia Arlene2023
0837265.pdf.jpgNanopartículas lipídicas sólidas para la encapsulación y estabilización de péptidos bioactivos de la semilla de yaca (Artocarpus heterophyllus lam)Cruz Maya, María Elena2023
0835537.pdf.jpgAnálisis de la importancia de la fosforilación de hexosas para la acumulación de carbohidratos en vainas de frutos de frijolCarmona Paredes, Erwin Alejandro2023
0849465.pdf.jpgPreparación y propiedades de espumas sólidas a base de proteínas alimentarias de origen vegetalGuzmán Medina, Sandra Lizbeth2023
0835422.pdf.jpgDesarrollo de hamburguesas vegetarianas con harinas de cereales y legumbresYchicahua Zúñiga, Mario de Jesús2023
0834445.pdf.jpgAprendizaje de la estequiometría mediante una secuencia didáctica asistida con simuladoresRomero Mejía, Searley Naomi2023
0848084.pdf.jpg"Determinación de las propiedades nutricionales y potencial nutracéutico de los peciolos de begonias comestibles de la Sierra Norte de Puebla"Díaz Barrios, Paola2023
0834881.pdf.jpgComparación del contenido de fracciones de proteína en distinta etapa fenológica de dos variedades de soyaBerrocal Olvera, Rocío2023
0840799.pdf.jpgDesarrollo de una bebida funcional a base de lactosuero dulce y evaluación de la producción de péptidos bioactivos a través de un proceso de fermentación con bacterias ácido lácticasFabián Elizalde, Emma Nathaly2023