Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 59.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0815746.pdf.jpgActividad antioxidante de extractos de cáscara residual de toronja mexicana (Citrus paradisi)Vigueras Adame, Liliana2021
0813653.pdf.jpgEfecto del consumo crónico de edulcorantes sobre la expresión de la proteína de unión al elemento de respuesta a carbohidratos (ChREBP) en tejido hepático de modelos animalesSánchez González, Andrea Estefanía2021
0819148.pdf.jpgEfecto de la velocidad de agitación y volumen de llenado sobre la producción de enzimas por Aspergillus flavus CECT-2687, Aspergillus flavipes FP-500 y Aspergillus niger FP-160Ramírez Ferreyra, Karla Vanessa2021
0817112.pdf.jpgDesarrollo de una bebida con antioxidantes elaborada a partir de Rubus spp. e ilex paraguariensisRosas Rosas, Melissa2021
0820386.pdf.jpgComposición y caracterización fisicoquímica de harinas para la elaboración de suplementos alimenticios para personas con malnutriciónMendoza Ortega, Ilse Matilde2021
0819817.pdf.jpgEfecto del consumo crónico de edulcorantes calóricos sobre la homeostasis energética en ratas Wistar : patrones de ganancia de masa corporal y niveles séricos de glucosa y triglicéridosTercero Reyes, Diego Augusto2021
0813652.pdf.jpgEstudio analítico de la calidad de cacao con base en sus propiedades químico analíticasÁlvarez Romero, Ángel de Jesús2021
0818073.pdf.jpgVentaja competitiva : aplicación de las 5 fuerzas de Porter en una empresa comercializadora de mezcal artesanalMiranda González, Luis2021
0813744.pdf.jpgCaracterización de la función del factor Tef4p en la mitocondria de la levaduraPluma Ortiz, Valeria Vania2021
0814301.pdf.jpgGeneración de péptidos bioactivos en productos lácteos fermentados y sus propiedades terapéuticasMorales García, Luis Daniel2021