Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 94.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0652561_A1.pdf.jpgEfecto de la temperatura sobre la cinética del deterioro químico en alimentos para mascotasEscobar Zepeda, Grisel Alejandra2009
0638813_A1.pdf.jpgEfectos de agentes oxidantes en la producción de enzimas pectinolíticas de Aspergillus flavipes FP-500García Jiménez, Mayahuel2009
0652213_A1.pdf.jpgComportamiento en cizalla estacionaria y no estacionaria de papillas para infantes recién destetados elaboradas con harina de maíz nixtamalizadoMuñoz Montiel, Ana Laura2009
0646381_A1.pdf.jpgAislamiento de membranas plasmáticas de una línea de Arabidopsis thaliana defectuosa en la hidroxilación de bases de cadena largaMeza Bernal, Lizeth2009
0641053_A1.pdf.jpgImplementación del método por HPLC para la determinación de ácido domóico implicado en la intoxicación amnésica por la ingesta de moluscosLozano Becerril, Haide2009
0641134_A1.pdf.jpgSíntesis enzimática de poli-L-láctido en líquidos iónicosPorras Domínguez, Jaime Ricardo2009
0639772_A1.pdf.jpgDesarrollo de un nuevo producto : carne de conejo curada, enchiladaVargas Muñoz, Lenin2009
0651720_A1.pdf.jpgLa generación de H2O2 en la respuesta de hipersensibilidad mediada por las bases de cadena larga en Arabidopsis thaliana y Phaseolus vulgarisGonzález Solís, Ariadna2009
0652633_A1.pdf.jpgFraccionamiento biodirigido de los extractos orgánicos de la planta Xylosma flexuosa para la obtención de metabolitos secundarios con actividad herbicidaLeón Vázquez, Cristina2009
0655858_A1.pdf.jpgAnálisis y evaluación del proceso de desinfección en las fuentes actuales de suministro de agua del valle de MéxicoMartínez Chavarría, Jorge Raúl2009