Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 225.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0623243.pdf.jpgDesarrollo y validación de un método para la determinación de cafeína en alimentos mediante el uso de la cromatografía de líquidos de alta resolución, CLARAlcalá Silva, Erandi2007
0623348.pdf.jpgAislamiento y caracterizacion de bacterias celuloliticas de muestras ambientales para su posible aplicacion biotecnologicaOrozco Chávez, Karla Ibeth2007
0623578.pdf.jpgAnálisis cuantitativo de potasio en leche deshidratada por medio de la detección de la radioactividad debida al potasio-cuarentaMacias Medina, Mariana Judith2007
0624215.pdf.jpgEvaluación de una polifenoloxidasa (PPO) en champiñones producidos en compostas con distintos tipos de suplementosBriones Ulloa, Marisol2008
0624013.pdf.jpgEstudio comparativo de bacterias multiresistentes a antibióticos presentes en la carne de pollo de granja y de criaderoJiménez Melgar, Sara Cecilia2007
0622020.pdf.jpgEstudio de bacterias lacticas xilanoliticas aisladas del pozol : identificacion por medio de ARDRAFlores Gonzalez, Alma Genoveva2007
0624834.pdf.jpgMejoras sanitarias en una planta procesadora de un producto untable a base de pescadoRamírez Castillo, Fernando2007
0624553.pdf.jpgDesarrollo conceptual de modificación de panqués tipo pastelillo para adolescentes buscando la disminución de enfermedades relacionadas con excesos o carencias de la alimentaciónGonzález Granillo, Alejandro Germán2007
0626698.pdf.jpgDeterminación de ácido oxálico en alimentos de origen vegetal crudos y cocidos por el método oficial de la AOACPeña Cuevas, Claudia2007
0627329.pdf.jpgPropuesta de una nueva técnica para mejorar la satisfacción del cliente en una empresa u organización a partir de ISO 9001Xicotencatl López, Itandegui2008