Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000652846
Clasificación : 001-00528-N1-2010
Sustentante: Nuñez Bretón, Lucila Concepción
Asesor(es) : Salmón Salazar, Manuel de Jesús
Título : Importancia del almidón (aspectos fisicoquímicos, usos y aplicaciones)
Fecha de publicación : 2009
Páginas: 1 recurso en línea (74 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000652846
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2010/enero/0652846/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000652846.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.15 kBMARCVisualizar/Abrir
0652846_A1.pdfTexto Completo2.06 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons