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0627886.pdf.jpgIdentificación de los eventos bióticos y abióticos que estimulan la expresión de la proteasa de Rubisco activasa (prot-RA) en maízJiménez Monroy, Kathia L.2008
0626676.pdf.jpgDímeros de ácido ferúlico de nejayote de maíz : evaluación de la actividad antioxidante de extractos enriquecidos en dímeros/hidrodímeros de ácido ferúlicoChavarría Cruz, Esther2007
0627565.pdf.jpgExpresión de la actividad de invertasas ácidas de maíz en la germinación de tejido embrionario de maíz en carbohidratos metabolizables y su relación con el contenido de carbohidratosMartínez Marcelo, Víctor Hugo2007
0628666.pdf.jpgRegulación de la actividad de hexocinasas por sacarosa y glucosa en la germinación de tejido embrionario de maízCastañeda Rico, Aída2008
0629299_A1.pdf.jpgContenido de fibra dietética total y almidón resistente en diferentes variedades de maíz crudos y cocidosRamos Benítez, Maritza2008
0656869_A1.pdf.jpgCuantificación de Rubisco activasa en hojas de maíz modificadas selectivamente con base en el contenido de Rubisco activasa a partir de una variedad original de maíz llamado Z0Olmedo García, Agustín2010
0654324_A1.pdf.jpgCambios químicos y reológicos durante la fermentación de masa de maíz nixtamalizadoGonzález Flores, Alondra; Jiménez Ocampo, Alfredo Esaú2010
0654688_A1.pdf.jpgPropiedades reológicas en flujo estacionario y no estacionario de papillas para infantes preparadas con dos diferentes harinas de maíz nixtamalizadoVelázquez Arriaga, Leonel2010
0636929_A1.pdf.jpgClonación de la Zeama; KRP1 de maíz y estudios de expresión durante la germinaciónMancilla Flores, Alfredo Fernán2008
0638138_A1.pdf.jpgEstudio de la región promotora de cuatro ciclinas D de maízBravo Alberto, Carlos Everardo; Buendía Monreal, Manuel2008