Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 56.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0706946.pdf.jpgAislamiento e identificación de bacterias halófilas a partir de sal de granoAvilés Plazola, Beatriz Elizabeth2014
0704955.pdf.jpgEfecto antimicrobiano del aceite esencial de canela (Cynnamomum zeylanicum) sobre bacterias multiresistentes a antibióticosRamirez Aguilar, Viridiana Mariel2013
0708827.pdf.jpgBacterias multiresistentes a antibióticos en setas (clavaria botrytis, ludwigia octovalvis, amanita rubescens, agaricus bisporus, russula brevipes, hypomyces lactifluorum, hygrophorus chrysodon, cantharellus cibarius, boletus aestivalis) para consumo humano.Hernandez Garcia, Elsa2014
0654819_A1.pdf.jpgIdentificación de cepas de bacterias lácticas por criterios fenotípicos y análisis de secuencias del gen ADN ribosomal 16sCervantes Salinas, Ania Oleñka2010
0654828_A1.pdf.jpgCuantificación diferencial de bacterias lácticas del pozol a partir de cultivos mixtosOliva Galicia, Girasol Lisset2010
0654793_A1.pdf.jpgEstudio del potencial probiótico de bacterias ácido lácticas aisladas del pozolRodríguez Navarro, Adriana; Villalva Fuentes, Bianii2010
0658491_A1.pdf.jpgAislamiento e identificación de bacterias lácticas del pulque con capacidad probióticaCampos Quintana, Itzia2010
0633003_A1.pdf.jpgValidación de un método miniaturizado para la identificación de bacilos gram-negativos, empleando cepas aisladas de ensaladas frescasRíos Vázquez, Olga María del Socorro2008
0701065.pdf.jpgDispositivo de bacterias lácticas inmovilizadas en un soporte de celulosa para la producción de una bebida tipo yogurCruz Mendieta, Dulce Adriana de la2013
0701723.pdf.jpgProducción de compuestos antibacterianos por bacterias ácido lácticas aisladas del queso coitjaDelgado Arciniega, Estela2013