Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 73.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0793884.pdf.jpgDesarrollo de alimentos para deposición para impresora tridimensional modelo Delta Kossel de dos extrusoresChávez Alfaro, Jorge Luis2019
0784433.pdf.jpgDesarrollo de una formulación para elaborar pan para hot dog complementado con harina integral de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.)Reyes Moya, Laura Angélica2019
0784529.pdf.jpgAprovechamiento de los residuos del fruto de café para el desarrollo de una tisana y caracterización de sus polifenolesMayorga Nieto, Carlos Daniel2019
0784084.pdf.jpgConservación de papaya maradol mínimamente procesada con nanopartículas de aceite esencial de limón por rayos UV-C a 4°CGutiérrez Martínez, Karla Katya2019
0784239.pdf.jpgDesarrollo de un envase activo antimicrobiano con aceite de romero para la conservación de lomo de cerdo a 0 °cHerrera Serna, Tania2019
0784840.pdf.jpgEvaluación antifúngica de dos recubrimientos, quitosán y quitosán con mezcla de aceites esenciales contra hongos patógenos del limón mexicanoHernández Murillo, Marisol2019
0784315.pdf.jpgEstabilidad y reología de emulsiones de caseinato de sodio en mezcla con glucomanano de konjacOsnaya Becerril, Marcela2019
0788570.pdf.jpgEfecto de la composición de proceso en el desarrollo de un chocolate de leche relleno con microesferasVelázquez Villegas, Eréndira2019
0789119.pdf.jpgEfecto del calentamiento en microondas usando lógica difusa para la predicción de la transferencia de calor en distintos alimentosHernández Pérez, Gustavo2019
0789120.pdf.jpgPermeabilidad al vapor de agua de una película elaborada a partir de criogel de almidón waxyLópez Figueroa, Luis Rodrigo2019