Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 23.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0233043.pdf.jpgLa logística operacional y sus posibles enfoques en las diversas industrias alimentarías en MéxicoVelazquez Manjarrez, Luis Mario1996
0798331.pdf.jpgElaboración de carambola cristalizada baja en calorías como una alternativa de consumo del fruto en MéxicoMuñoz Mota, Walter Roberto2019
0678481_A1.pdf.jpgPropuesta para la implementación en las industrias alimentarias de la metodología japonesa de las 5'S como una herramienta de mejora continuaRodríguez de la Cruz, Claudia2011
0652393_A1.pdf.jpgCompendio técnico para la selección, recomendaciones y usos de las bombas centrífugas en la industria de alimentosRodríguez Gutiérrez, Zuleyka Concepción2009
0695250.pdf.jpgTratamiento de desechos hortofrutícolas utilizando la lombricultura como tecnología para la obtención de harina de consumo humanoCastro Esquivel, Adriana2013
0672022_A1.pdf.jpgAnálisis del consumo de potencia durante la molienda de garbanzo y lenteja a partir de las leyes de Rittinger y Bond comparándolas con el consumo realEnciso Domínguez, Karina2010
0675042_A1.pdf.jpgDiseño de un modelo de evaluación para sistemas de gestión de la calidad basado en la Norma ISO 9000:2000 aplicado a la industria alimentariaJiménez Hernández, Norma Edith2005
0652080_A1.pdf.jpgCompendio técnico para la selección, recomendaciones y usos de las bombas centrífugas en la industria de alimentosRodríguez Gutiérrez, Zuleyka Concepción2009
0326094.pdf.jpgEl consumo de carne ovina en Mexico : revision bibliograficaCordero Gutierrez, Maria Antonieta2003
0326074.pdf.jpgImplementación de un sistema de gestión de calidad ISO 9000:2000 para una empresa comercializadora de insumos para la industria farmacéutica y alimenticiaCastellanos Basilio, Carlos; Reyes Castillo, Pablo Sergio2003