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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0657530_A1.pdf.jpgDocumentación de la organización técnica en la certificación del proceso de formación de recursos humanos en el laboratorio de bioconservaciónAcuña Díaz de León, Carla Patricia2010
0657543_A1.pdf.jpgEvaluación del efecto de la adición de cultivos iniciadores en los cambios que sufren los lípidos en embutidos cárnicos madurados mediante cromatografía de gases acoplada a espectrometría de masasTexpa Hernández, Jacob Ernesto2009
298009.pdf.jpgLimentacion enteral en pacientes con cancerAlmanza Yañez, Vanessa2001
0303481.pdf.jpgLegislación alimentaria que aplica a la industria carnicaViniegra Tellez, Marissa2002
0769965.pdf.jpgEfecto de la ultrasonicación de carne de cerdo envasada al vacío refrigerada a 4ºC sobre algunos parámetros físicos y microbiológicosCruz González, Nancy Celene2018
0772680.pdf.jpgCaracterización de los sobrenadantes de Pediococcus acidilactici ATCC 8042 mediante electroforesis SDS-PAGEVilla Gómez, Selene Leticia2018
0767766.pdf.jpgEvaluación de la difusividad térmica en un proceso de congelación de Longissimus dorsi y Biceps femoris de cerdoFonseca Salgado, Luis Alberto2017
0767673.pdf.jpgEfecto de la aplicación de lactatos sobre algunos parámetros de calidad de la carne de resPalma Clemente, Jorely2017
0767602.pdf.jpgEvaluación del efecto del ultrasonido aplicado en carne de conejo sobre algunos parámetros fisicoquímicos relacionados con la aptitud tecnológicaRojas López, Brenda Ileana2017
0770721.pdf.jpgEfecto de la adición de ingredientes funcionales en el desarrollo y estabilidad de hamburguesa de polloMorales Osorio, Jessica Alejandra2018