Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 18.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0033660.pdf.jpgEvaluación de calcio, fósforo y fluor en alfalfa y maíz del Valle de México y en suplementos comercialesSpross Suarez, Alfredo Kurt1979
0025352.pdf.jpgComposición y digestibilidad en vitro del maíz con y sin mazorca, ensilado a diferentes edades con y sin hidroxido de sodioArriola Ibarra, Leonardo1981
Servicio social en el programa nacional por hectárea de maíz de temporal plan PueblaSanchez Carmona, Gonzalo1978
299153.pdf.jpgEvaluacion nutricional de cultivo hidroponico de avena y cebada, con rastrojo de maiz como sustrato, con y sin tratamiento de hidroxido de sodioMorga Cid, Lidia2001
274065.pdf.jpgEfecto de la inclusión de cerdaza en ensilados de planta de maíz y melaza, sobre los parámetros productivos de corderas criollasMartinez Castillo, Victoria Abigail1999
0016410.pdf.jpgEvaluación del crecimiento compensatorio de borregos en etapa de finalización mediante el uso de ensilaje de maíz amoniadoPartida Becerra, Elena1983
0210647.pdf.jpgConfirmación química y estudio epizootiológico de fumonisina B1 (FB1) en maíz de Oaxaca causante de leucoencefalomalacia equinaGarcía Torres, Miguel1994
Evaluación sobre la adición de maíz amarillo a la dieta comercial para pollo de engorda en su fase de finalizaciónGerardo Gamez, Aurelio1978
0615145.pdf.jpgDistribución de nutrimentos en hojas y secciones de tallos de maíz (Zea mays), a cuatro edades en clima templado subhumedoÁvila Ramirez, Dolores Noemi2007
0614632.pdf.jpgIdentificación de la proteina G del virus de la rabia expresada en plantas transgenicas de maíz y su evaluación como inmunogeno oral en ratonesGomez Nuñez, Luis2007