Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 113.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0753213.pdf.jpgEvaluación de la cantidad de glucosa y ácido láctico generado a partir de un residuo de cereal empleado en la industria cerveceraMagdaleno Hernández, Aurora2016
0720596.pdf.jpgOptimización del proceso de nixtamalización para maíz fito mejorado (opaco-2)Rodríguez Estrada, Antonio1978
0713134.pdf.jpgObtención de pigmentos carotenoides a partir de desechos de jaiba (callinectes sapidus)Mendoza Pérez, Samuel2014
0826608.pdf.jpgAnálisis y caracterización de edulcorantes naturales y artificiales en disolución acuosa mediante la optimización de una técnica de cromatografía líquida de alta resolución (CLAR)Flores Serrano, Jessica Ivonne2022
0650586_A1.pdf.jpgEfecto de la concentración y tipo de proteína dietaria sobre la lipogénesis sistémica e intrarrenal en un modelo de obesidad genéticaGarcía Santaolalla, María de Lourdes; Montes de Oca Serrano, Martha Judith2009
0825439.pdf.jpgEstudio de las correlaciones de diversos parámetros bioquímicos de ratas macho y hembra que consumieron de forma crónica edulcorantes nutritivos y no nutritivos durante 480 días de experimentación relacionados con el corazón y el tejido retroperitonealSoto González, Jessica Lizbeth2022
0819817.pdf.jpgEfecto del consumo crónico de edulcorantes calóricos sobre la homeostasis energética en ratas Wistar : patrones de ganancia de masa corporal y niveles séricos de glucosa y triglicéridosTercero Reyes, Diego Augusto2021
0679841_A1.pdf.jpgEstudios estadísticos sobre los datos de ganancia en masa corporal de animales de laboratorio que ingirieron edulcorantes en el agua potableCarrillo Núñez, Sonia Gabriela2011
0850440.pdf.jpgIdentificación de algunos microorganismos sulfato-reductores (MSR) en un reactor anaerobio de lecho de lodos de flujo ascendente (RALLFA) alimentado con agua de flotación de una mina cooperanteBautista Olivera, Edgar Felipe2023
0655510_A1.pdf.jpgContenido de aluminio en infusiones de hojas de té comercial con y sin azúcar y con y sin limón a dos tiempos de infusiónBárcena Padilla, Diego Armando2010