Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 23.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0645775_A1.pdf.jpgManual de procedimientos para la importación y exportación de alimentos e insumos para la industria alimenticiaLeón Ugalde, Patricia2007
0326074.pdf.jpgImplementación de un sistema de gestión de calidad ISO 9000:2000 para una empresa comercializadora de insumos para la industria farmacéutica y alimenticiaCastellanos Basilio, Carlos; Reyes Castillo, Pablo Sergio2003
0326094.pdf.jpgEl consumo de carne ovina en Mexico : revision bibliograficaCordero Gutierrez, Maria Antonieta2003
0766110.pdf.jpgEl Químico industrial implementando las normas 22 000, 9 000 y las herramientas necesarias en el control de calidad, aplicados en los análisis de materia prima para la industria de alimentosRodríguez Tirado, Jenny Donagi2017
0790006.pdf.jpgAnálisis microbiológico de alimentos de consumo humano y otros análisis en el laboratorio de microbiología de la empresa quimiometría alimentariaJiménez Rojas, Luz Yesenia2019
0798331.pdf.jpgElaboración de carambola cristalizada baja en calorías como una alternativa de consumo del fruto en MéxicoMuñoz Mota, Walter Roberto2019
0675042_A1.pdf.jpgDiseño de un modelo de evaluación para sistemas de gestión de la calidad basado en la Norma ISO 9000:2000 aplicado a la industria alimentariaJiménez Hernández, Norma Edith; Rojas Menchaca, Ana Lilia2005
0672022_A1.pdf.jpgAnálisis del consumo de potencia durante la molienda de garbanzo y lenteja a partir de las leyes de Rittinger y Bond comparándolas con el consumo realEnciso Domínguez, Karina; Duarte Peñaloza, Noemí2010
0626353.pdf.jpgTendencias del mercado en la industria de los alimentosRojas Jiménez, Nancy; Silva González, Sergio Antares2007
0755668.pdf.jpgConsumo energético en sistemas recirculados por bombas y a presión en una planta procesadora de carneVega Escobar, Brenda2017