Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 25.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0344925_A1.pdf.jpgEl herraje en caballos de salto y sus variantes en el valle de MexicoPerez Jurado, Andrés Francisco2005
0674945_A1.pdf.jpgGuía para la calificación de operación del sistema HVAC (Heating Ventilating Air Conditioning)Flores Gallardo, José Luis Aarón2005
0675595_A1.pdf.jpgEvaluación del efecto del recubrimiento de fríjol (Phaseolus vulgaris L.) con quitosan a diferentes concentraciones y pesos moleculares, en la oviposición y emergencia de Zabrotes subfasciatus Boheman, así como la actividad antifúngica in-vitro en hongos de campo y almacén que afectan al fríjolSánchez Alemán, Miriam Karina; Sánchez Cortés, Silvia Arcadia2005
0675043_A1.pdf.jpgEfecto de la gonadotropina coriónica sobre la proliferación del epitelio superficial del ovarioMondragón Huerta, Carmen Guadalupe2005
0675594_A1.pdf.jpgPrincipios básicos para la elaboración de un protocolo general de una guía fármaco terapéuticaRocha Guzmán, Víctor Hugo2005
0675042_A1.pdf.jpgDiseño de un modelo de evaluación para sistemas de gestión de la calidad basado en la Norma ISO 9000:2000 aplicado a la industria alimentariaJiménez Hernández, Norma Edith; Rojas Menchaca, Ana Lilia2005
0344943_A1.pdf.jpgInduccion de cancer de mama experimental y ubiquinona (Co-Q10) como agente protectorHernandez Rodriguez, Alberto; Carmona Garcia, georgina2005
0641919.pdf.jpgGuía de buenas prácticas de manufactura para una planta procesadora de fresas con crema congeladasMendoza García, María Luisa; Olivares Vargas, Rosa Elena2005
0675649_A1.pdf.jpgEvaluación de la actividad hipotensora de ocho compuestos dimorfilinicos en rata WistarHerrera Salazar, Alma2005
0675650_A1.pdf.jpgComparación de mezclas de bacterias lácticas como bioconservadores y su posible efecto en un queso tipo untableJiménez Monroy, Job2005