Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 157.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
267792.pdf.jpgDeterminacion de trigliceridos en los principales quesos mexicanos por cromatografia de gases capilar a alta temperatura (CGC-AT)Nevarez Domínguez, Laura Andreina1998
0238107.pdf.jpgCuantificacion de metales pesados (Pb y Cd) en alimentos infantiles envasadosCaballero Chavira, Marco Vinicio1996
0238523.pdf.jpgEstudio de la reaccion del acido 3, 5-dinitrosalicilico con azucares reductoresSedas Valencia, Mariana1996
0232871.pdf.jpgDeterminacion de antocianinas en vino tinto por metodos cromatograficosGarcía Manzano, Luz Maria Veronica1996
0233201.pdf.jpgEstudio sobre la caracterización de sacaridos en mieles incristalizables de ingenios azucareros de caña de azucar : validación de las metodologías analíticas en un polarímetro y un cromatógrafo de líquidos de alta resoluciónCastillo Guajardo, Heber1996
0232342.pdf.jpgEstudio tecnico-economico para el desarrollo de una industria alimentaria en el estado de HidalgoAnaya Perez, José Manuel1996
0235159.pdf.jpgAceites vegetales comestibles en el Distrito Federal : estudio de calidadAlcantara Almanza, Maria del Carmen; Buitron Peralta, Maria de los Angeles1996
0236188.pdf.jpgManual de aplicacion del análisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos al servicio de banquetes y comedores industrialesDíaz Carrillo, Maria Esther1996
0236745.pdf.jpgDesarrollo de un producto a base de copra de coco desengrasadaQuintana Cano, Erika Teresa1996
0233831.pdf.jpgDeterminacion de proteina verdadera y cuantificacion de aminoacidos proteinicos, libres y raros por HPLC en cuatro estados de maduracion en el fruto Erythrina americanaZendejas García, Marcela Raquel1996