Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000267792
Clasificación : 001-00528-N1-1998-2
Sustentante: Nevarez Domínguez, Laura Andreina
Asesor(es) : Peña Álvarez, Araceli Patricia
Título : Determinacion de trigliceridos en los principales quesos mexicanos por cromatografia de gases capilar a alta temperatura (CGC-AT)
Fecha de publicación : 1998
Páginas: 1 recurso en línea ([2], 59 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Cromatografía de gases
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000267792
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pdbis/267792/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000267792.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.24 kBMARCVisualizar/Abrir
267792.pdfTexto Completo1.4 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons