Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000267792
Clasificación : | 001-00528-N1-1998-2 |
Sustentante: | Nevarez Domínguez, Laura Andreina |
Asesor(es) : | Peña Álvarez, Araceli Patricia |
Título : | Determinacion de trigliceridos en los principales quesos mexicanos por cromatografia de gases capilar a alta temperatura (CGC-AT) |
Fecha de publicación : | 1998 |
Páginas: | 1 recurso en línea ([2], 59 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Licenciatura en Química de Alimentos |
Escuela o Facultad : | Facultad de Quimica |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Cromatografía de gases |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000267792 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000267792 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000267792.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.25 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
267792.pdf | Texto Completo | 1.4 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons