Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 17.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0176917.pdf.jpgObtencion de polisacarido por un microorganismo alterno : caracterizacion de sus propiedades funcionales, para el uso potencialen la industria de alimentosCabada Celis, Nuri de la1992
0177272.pdf.jpgAplicacion del control estadistico de proceso en el control de calidad empresarial : revision bibliograficaGraciano Palacios, Mauricio1992
0183656.pdf.jpgEstudio tecnico-economico de la instalacion de una micro-industria elaboradora de yogurtCarapia Ruiz, Silvia Estela; Ascencio Rodriguez, Ricardo1992
0183743.pdf.jpgAlgunos aspectos en el manejo postcosecha de jitomate (Lycopersicum esculentum) de las variedades bolaPonce Batista, Laura; Rosas Cobos, José Daniel1992
0183778.pdf.jpgEvaluacion de diferentes lactobacilos en la elaboracion de un producto tipo yoghurtSanchez Mendoza, Arnulfo1992
0184027.pdf.jpgEcuaciones de comportamiento de un proceso de fermentacion de acido lactico grado U.S.P.Morales Ruiz, Laura Diana1992
0177907.pdf.jpgAplicacion de Pediococcus acidilactici en la elaboracion de un embutido tipo salamiBello Hidalgo, Humberto; Durán Bocardo, Isabel Berenice1992
0182580.pdf.jpgDiseno de distribucion de areas y red de tuberias para la propuesta de reubicacion de la planta piloto de la carrera de ingenieria en alimentosCruz Javier, Ana Maria Sabina de la; Ubillos Romero, Gloria Susana1992
0182650.pdf.jpgPerspectivas de aplicacion de diferentes edulcorantes bajos en calorias en la industria alimentariaGutierrez Lara, Claudia Dolores1992
0187195.pdf.jpgAnalisis de la transferencia de calor en equipo de evaporacionCarrillo Maravilla, Adriana; Beas Palacios, Abel1992