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0758503.pdf.jpgCuantificación de bacterias lácticas amilolíticas y determinación de los cambios químicos durante la fermentación del atole agrio, elaborado con maíz morado del estado de TlaxcalaHernández Guerrero, Gabriela Lucero2017
0755716.pdf.jpgEvaluación de la solución electrolizada de superoxidación con pH neutro en huevo para plato y huevo embrionado contaminados con campylobacter jejuniSantos Ferro, Liliana2017
0766526.pdf.jpgEfecto de los frutos de acacia farnesiana en la dieta caprina : presencia de compuestos bioactivos y actividad antioxidante de la lecheRamírez Rodríguez, Amairani2017
0754822.pdf.jpgAlimentación y ayudas ergogénicas en el entrenamiento de la fuerzaAntonio Ordoñez, Axel2017
0757371.pdf.jpgEstablecimiento de indicadores de autenticidad en yogur naturalSánchez Sarmiento, Nathali2017
0756590.pdf.jpgEvaluación del efecto de la concentración del nitrógeno sobre la composición de los alcoholes superiores en una fermentación de jugo de agavePineda Viñas, Aída2017
0760803.pdf.jpgEfecto del uso de conservadores en la estabilidad y vida de anaquel de una bebida a base de lactosuero dulce bovino y caprino con pulpa de mangoMontalvo Muñoz, Mariana2017
0759927.pdf.jpgEvaluación del estado antioxidante de nadadores tratados con spirulina maximaReyes Irazoque, María Jimena2017
0759236.pdf.jpgAnálisis de la degradación de espumas de poliéter-poliuretano (pe-pu) por hongos filamentososQuintana Luna, Ana Lilia2017
0759908.pdf.jpgEstudio de compuestos antimicrobianos de origen proteico producidos por Enterococcus faecium MXVK76Segundo Ruiz, Jimena Alejandra2017